Nord Wind на международной выставке моды «CPM COLLECTION PREMIERE MOSCOW-2017»

Уважаемые клиенты! С 20 по 23 февраля 2017 мы будем рады видеть вас в Москве на международной выставке моды «CPM Collection Première Moscow-2017».

Адрес прежний: Краснопресненская набережная 14, ЦВК «Экспоцентр» (ст.м. Выставочная).

Стенд Nord Wind располагается под номером А-48 в павильоне 7.5. На выставке мы представим вам новую коллекцию Nord Wind осень-зима 2017-18 и ответим на все интересующие вас вопросы.

Мы будем рады видеть вас с 10:00 до 18:00 в числе наших гостей!

Наши клиенты: Лариса в модели №748

Наши клиенты – самые замечательные! На фото – Лариса из Челябинска в модели №748. Выкладывайте свои фото в одежде Nord Wind с хэштегом #nordwindwear, делитесь вашим настроением и стильными образами, мы их очень любим.

Наш инстаграм: https://instagram.com/nordwind_wear. Присоединяйтесь!

Хит продаж: модель №746

1

Модель №746 – хит продаж Nord Wind. Наши покупательницы уже оценили удобство посадки и оригинальные детали кроя. Доступные размеры: 44-56, длина – 103 см. Советуем вам примерить модель №746. Почти уверены, вам понравится!

Теперь у нас есть инстаграм. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе!

Осень-зима 2016/17 (видео)

Самое время для видео Nord Wind, чтобы присмотреть себе пальто к зимнему сезону.

Смотрите, наслаждайтесь и выбирайте!

Новинка сезона: модель без меха

Зима еще не на пороге, но самое время продумать зимний гардероб. Nord Wind предлагает вам новинку: модель №812 БЕЗ МЕХА.

Кто-то не носит мех из-за неустойчивой зимней погоды (например, жителям Петербурга знаком не понаслышке дождь зимой ), кому-то нет необходимости – постоянные разъезды в транспорте или просто не нравится, а кто-то не носит мех по этическим соображениям.

Мы учли пожелания наших покупателей, и предлагаем вам модель №812 без меха. Преимуществ много, и если кратко:

  • универсальная длина 90 см
  • объемный капюшон (дополнительная защита от ветра)
  • можно носить с поясом или без
  • модные актуальные цвета: баклажановый, миндальный и темно-синий

Спрашивайте модель №812 в партнерских МАГАЗИНАХ NORD WIND и у консультантов в интернет-магазинах.

Nord Wind на международной выставке моды «CPM COLLECTION PREMIERE MOSCOW-2016»

Уважаемые клиенты! С 31 августа по 3 сентября мы будем рады видеть вас в Москве на международной выставке моды «CPM Collection Première Moscow-2016». Адрес прежний: Краснопресненская набережная 14, ЦВК «Экспоцентр» (ст.м. Выставочная).

приглашение срм 2016

Стенд Nord Wind располагается под номером А-51 в павильоне 7.5. На выставке мы представим вам новую коллекцию Nord Wind сезона весна-лето 2017 и ответим на все интересующие вас вопросы. Мы будем рады видеть вас с 10:00 до 18:00 в числе наших гостей!

За кадром: как мы снимали коллекцию весна-лето 2017

Не секрет, что большинство компаний проводят съемки коллекций заранее, иногда даже «очень заранее». Так и мы, снимаем на сезон вперед по четкому графику – все должно быть вовремя!

за кадром весна-лето 2017 (3)

Хотите заглянуть на съемочную площадку Nord Wind? У вас есть такая возможность. Только здесь и сейчас эксклюзивные кадры коллекции будущего сезона. Наслаждайтесь!

Read more »

И снова DWR. Что на этот раз?

Даже если на улице дождь, а вы забыли зонтик дома, в одежде Nord Wind вам безразличны осадки. И все благодаря водоотталкивающему DWR-покрытию ткани: капли просто скатываются, не проникая сквозь волокна.

1

Каждый метр ткани проверяется на влагостойкость перед тем, как отправится в производство. Куртки и плащи Nord Wind – не просто верхняя одежда, они верные друзья в борьбе со стихией. И пусть ничто не испортит ваших прогулок!

1

Примерить и приобрести летние и демисезонные модели Nord Wind вы можете в партнерских МАГАЗИНАХ и у консультантов в интернет-магазинах.

6 полезных советов: храним одежду летом

Если настала теплая пора, самое время позаботиться о хранении верхней одежды до холодов. Но просто убрать в шкаф куртки и пальто – недостаточно. Сделайте это правильно!

Nord Wind дает советы, как нужно хранить летом верхнюю одежду, чтобы она не теряла внешнего вида и своих свойств.

хранение вещей